伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

于新芳来我旗调研督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-05-30 18:07   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  于新芳来我旗调研督导扫黑除恶专项斗争工作

  伊金霍洛新闻网 5月29日,市委副书记、政法委书记于新芳,市委政法委常务副书记万世斌一行来我旗调研督导扫黑除恶专项斗争工作。旗委副书记、政法委书记王雁军,政府副旗长、公安局长李晓刚,旗人民法院院长王亮,旗人民检察院检察长额尔登达来,及相关部门负责人陪同。

  于新芳先后来到旗委政法委、旗扫黑办、旗人民法院、旗人民检察院、旗公安局、旗能源局等单位,通过听取介绍、翻阅资料、实地查看等方式,详细了解了各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对我旗扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成效给予了充分肯定。

  于新芳指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安、事关人心向背和基层政权巩固。各级各部门一定要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实抓紧抓好扫黑除恶各项工作,推动专项斗争全面深入开展、不断夺取新胜利。

  于新芳强调,各级各部门要强化责任担当、积极主动作为,狠抓落实、主动出击、攻坚克难、打准打狠,依法铲除群众反映强烈的黑恶势力,深挖查处黑恶势力“保护伞”,有效整治治安乱点,有力维护国家安全和社会治安大局的持续稳定。要强化舆论宣传,充分发动群众,使人民群众更加自觉地参与专项斗争,形成攻坚合力,让黑恶势力无处遁形。要严密组织,落实责任,强化效果,严格依法办案,加强工作联动,不断提高办案质量和办案效率,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  (王诗雨)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

  

下一篇:我旗举办“坚定理想信念 牢记初心使命”党史党规知...