伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

内蒙古党委举办全区大学习大讨论第一场专题讲座

时间:2019-05-27 16:03   来源:

  内蒙古党委举办全区大学习大讨论第一场专题讲座

  伊金霍洛新闻网 5月25日,内蒙古党委举办全区大学习大讨论第一场专题讲座。

  全国政协经济委员会副主任杨伟民应邀作专题讲座,杨伟民从推动高质量发展总体要求、推动产业高质量发展、推动空间高质量发展等方面深入阐释了树立新发展理念,推动高质量发展这一主题。

  自治区党委常委、组织部长杨伟东在主持讲话中说,讲座信息量大,理论与实践紧密结合,具有很强的指导性、针对性和实践性,为我区笃行新发展理念,推动高质量发展提供了有意的启示,全区各级领导干部要认真开展大学习大讨论,切实把思想认识提升上去,把干劲斗志激发出来,奋力开创内蒙古高质量发展新局面。

  王美斌、郝永耀、华瑞锋等我旗副县以上领导及各镇各部门负责人在分会场聆听了讲座。

  (朱小兵)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

下一篇:牛俊雁来伊金霍洛旗调研扫黑除恶专项斗争工作