伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

牛俊雁来伊金霍洛旗调研扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-05-26 11:40   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  牛俊雁来伊金霍洛旗调研扫黑除恶专项斗争工作

  伊金霍洛新闻网  5月24日下午,市委书记牛俊雁深入伊金霍洛旗调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面落实中央和自治区党委各项部署要求,强化斗争精神,创新工作手段,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。市领导于新芳、史良、薄立峰参加调研。旗委书记王美斌,旗委副书记、政法委书记王雁军,旗委常委、办公室主任白剑刚,政府副旗长、公安局长李晓刚陪同调研。

  牛俊雁先后走进阿镇第一派出所和阿镇综治中心,详细了解基层扫黑除恶专项斗争工作开展情况。他指出,要把扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设、完善社会综合治理、强化社会治安防控等工作有机结合起来,抓好基层矛盾纠纷化解,确保社会大局和谐稳定。

  牛俊雁强调,开展扫黑除恶专项斗争工作,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关人民群众切身利益和经济社会持续健康发展。各级各部门要进一步提高政治站位、树牢“四个意识”、做到“两个维护”,稳扎稳打推进专项斗争,努力向党和人民交出一份满意答卷。要坚持“扫黑”“除恶”“治乱”一体推进,进一步加大“打财断血”力度,深挖彻查“保护伞”和“关系网”,确保除恶务尽。要积极运用大数据等网络信息化手段,建立健全扫黑除恶信息化平台,实现各行业、各部门数据互联共享,提升分析研判能力,为扫黑除恶专项斗争精准打击提供技术支撑。要加强宣传发动,创新宣传方式,切实在全社会营造黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。要加强组织领导,全面落实“五级书记带头抓、党政同责一起抓”工作要求,进一步强化部门联动,健全长效机制,不断推动专项斗争向纵深发展。

  (鄂尔多斯市日报社全媒体记者:白杨 伊金霍洛旗融媒体中心记者:杨晓玲)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

  

下一篇:华瑞锋调研我旗疏干水“东水西输”综合利用项目进...