伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

华瑞锋调研我旗疏干水“东水西输”综合利用项目进展情况

时间:2019-05-25 17:21   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  华瑞锋调研我旗疏干水“东水西输”综合利用项目进展情况

  伊金霍洛新闻网  5月24日,旗委副书记、政府旗长华瑞锋调研我旗疏干水“东水西输”综合利用项目进展情况。

  政府副旗长孟都巴雅尔,政府办公室主任李金锋,旗发改委、住建局、水利局等部门及相关企业负责人陪同调研。

  华瑞锋一行先后深入到阿镇东线供水工程三级泵站、阿大线喷淋系统、西红海子蓄水项目、红庆河镇兰家圪卜村明渠水系项目、苏布尔嘎镇查干日格召村明渠水系项目进行实地调研,详细听取相关工作进展汇报,并就项目推进过程中存在的问题和困难进行现场协调、解决。

  华瑞锋指出,“东水西输”工程是我旗一项重要的民生工程,各相关镇和部门要强化责任担当,全面优化资源配置,制定详细周密的疏干水建设利用方案,高标准建设,科学规划,合理设计,把疏干水用好用活,实现循环利用。

  华瑞锋强调,疏干水综合利用过程中各部门要加强沟通协作,建管并重,合理引导;要完善全旗煤矿疏干水利用总体规划,将煤矿疏干水统筹用于生态绿化、城市水系、农业开发项目及其他重点项目,充分发挥推进环境综合治理的整体效应,实现环境效益、经济效益和社会效益相统一。

  (杜娟 麻志强)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

下一篇:郝永耀一行调研我旗环境整治、绿色矿山建设情况