伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

华瑞锋主持召开全旗经济运行暨固定资产投资调度会

时间:2019-05-08 17:13   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  华瑞锋主持召开全旗经济运行暨固定资产投资调度会

  伊金霍洛新闻网 5月7日,全旗经济运行暨固定资产投资调度会召开。旗委副书记、政府旗长华瑞锋主持会议并讲话。

  

  会议贯彻落实全市重大项目建设调度会议精神,听取了全旗一季度经济运行情况汇报,分析了当前面临的形势和存在的问题,安排部署了下一阶段工作。

  

  华瑞锋指出,鄂尔多斯市是内蒙古自治区经济发展的“火车头”,伊金霍洛旗作为拉动鄂尔多斯经济增长的重要一极,要全力保障经济平稳运行,为全市、全区经济高质量发展做出更大贡献。各镇、各园区、各有关部门要提高认识、凝聚共识,合力抓好固定资产投资工作,推动全旗经济回稳运行。

  华瑞锋要求,要充分认识抓好固定资产投资工作对于稳增长的重要意义,将项目作为推动固定资产投资增长的主要支撑,切实增强服务意识,加大推进力度,以项目建设拉动固定资产投资快速增长。要改善统计方式方法,强化统计业务培训,全面提升统计质量,做到固定资产投资应统尽统。要聚焦新旧动能转化,加大招商引资工作力度,大力引进战略性新兴产业,培育发展新动力。要敢于创新、勇于开拓,认真学习借鉴全国各地深化“放管服”改革的先进经验,进一步优化政务服务和营商环境。

  华瑞锋强调,要对标年初目标任务,加强调度、协同配合、狠抓落实,持续扩大有效投资,推动全旗经济平稳健康发展。

  旗委常委、政府副旗长刘槐予,旗人民政府挂职副旗长李胜,旗人民政府党组成员、鄂尔多斯江苏工业园区管委会副主任边永祥出席会议。各镇、各园区和有关部门负责人参加会议。

  (王诗雨)

---------------------------------------------------------------
转载请注明出处

来源:伊金霍洛新闻网

[责任编辑:温智娇]

上一篇: 伊金霍洛旗:引水入城 聚水润城 打造“城市绿肺”

下一篇:王美斌调研城市绿化提升工作