伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

创建全国民族团结进步示范市自治区初评组到我旗初评验收

时间:2019-04-19 09:37   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  创建全国民族团结进步示范市

  自治区初评组到我旗初评验收
  本网消息 4月18日,自治区民委副主任李国成带领自治区初评组和互观互学组来我旗初评验收创建全国民族团结进步示范市工作,并开展互观互学活动。市委常委、统战部部长高占胜 ,市民委主任雷斯仁 ,市民委副主任赵国祥,旗委常委、统战部长阿拉腾达来 ,政府副旗长孟都巴雅尔,旗民委主要负责人陪同参加了初评验收活动。
  初评组先后到鄂尔多斯市少数民族文化交流中心、成吉思汗陵园、伊金霍洛旗防沙治沙项目区、乌兰木伦镇哈沙图村等地实地考察,详细了解了我旗民族团结进步创建工作开展情况,并对我旗民族团结进步工作取得的成绩给予了充分的肯定。
  初评组要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的总目标,扎实推进民族团结进步创建工作,促进各民族交往交流交融,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的民族工作主题,聚力发展进步,以更高标准全力助推民族团结进步示范市创建工作。要进一步深挖民族团结创建的内涵,突出主题,注重提炼,发挥典型示范引领作用;要积极探索民族团结创建的新路子、新办法,不断拓展民族团结创建载体,丰富内容;不断增强活动的凝聚力和影响力,深入开展民族团结进步创建活动,充分做好迎接国家检查验收的工作准备。
  (甘德格)
---------------------------------------------------------------
转载请注明出处
 
来源:伊金霍洛新闻网
 
[责任编辑:温智娇]
 

上一篇: 旗委召开十五届第93次常委会议

下一篇:王美斌调研水岸新城重点工作推进情况