伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

王美斌带队赴徐州市贾汪区潘安湖国家级湿地公园考察调研采煤塌陷区环境治理工作

时间:2019-04-13 08:50   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  王美斌带队赴徐州市贾汪区潘安湖国家级湿地公园考察调研采煤塌陷区环境治理工作

  伊金霍洛新闻网  4月13日,旗委书记王美斌带领旗相关部门和神东煤炭集团有关负责同志,到徐州市贾汪区潘安湖国家级湿地公园考察调研采煤塌陷区环境治理有关情况。旗委常委、办公室主任白剑刚陪同调研。
  王美斌一行在贾汪区有关领导陪同下,到潘安湖国家级湿地公园进行了实地考察调研,认真听取了贾汪区经济社会转型发展情况介绍,详细考察了解了全国单体投资规模最大的采煤塌陷区综合治理项目——潘安湖国家级湿地公园及周边采煤塌陷区环境治理有关情况。
  王美斌在考察调研中强调,要深入学习贯彻习近平总书记提出的“只有恢复绿水青山,才能使绿水青山变成金山银山”的发展理念,全面对标学习贾汪区采煤塌陷区环境治理先进经验,坚持生态优先、绿色发展,进一步抓好矿区生态修复治理,用好用活矿区疏干水,扎实推进疏干水综合利用工程,组织实施好伊金霍洛旗采煤沉陷区综合治理工程,全面提升绿色生态矿区保护治理水平,推动生态环境保护与经济社会发展实现双赢,努力走好资源型地区高质量发展的新路子。
  (旗委办)
---------------------------------------------------------------
转载请注明出处
 
来源:伊金霍洛新闻网
 
[责任编辑:温智娇]

上一篇: 王美斌调研水岸新城重点工作推进情况

下一篇:伊金霍洛旗举行2019年春季重大项目开工动员大会