伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

伊金霍洛旗举行2019年春季重大项目开工动员大会

时间:2019-04-11 14:33   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  投资40亿元 开工20个项目伊金霍洛旗举行2019年春季重大项目开工动员大会

  本网消息 四月的伊金霍洛初降喜雨、春意盎然。4月11日,伊金霍洛旗2019年春季重大项目开工动员大会在阿镇装备制造基地举行。
  在2019年春季重大项目开工现场,数百名工人头戴安全帽整齐列队,精神饱满、士气高昂,一辆辆挂着大红花的挖掘机、工程车在现场一字排开,整装待发。
  鄂尔多斯市领导王建国、麻永飞、吉日嘎拉图,伊金霍洛旗领导王美斌、郝永耀、华瑞锋、巴图吉雅和四大班子在家领导,市直、旗直有关部门负责人以及开工的企业负责人出席动员大会。
  动员大会由伊金霍洛旗委常委、政府副旗长刘槐予主持,旗委副书记、政府旗长华瑞锋在动员大会上致辞。
  华瑞锋在致辞中说,近年来,伊金霍洛旗全面贯彻落实新发展理念,全力以赴招商引资,持续优化营商环境,扎实推进项目建设,汇能煤制气二期、正泰易达天然气综合利用、科试矿用无轨胶轮车等一批重大产业项目先后落地开工,为推动经济高质量发展积蓄了强大动力。这次集中开工的察汗淖集运站、疏干水综合利用、蒙泰乌驴养殖、速达煤炭机械再制造等20个项目,涉及高端装备制造、煤炭集疏运、乡村振兴、节能环保等多个领域,项目投资大、科技含量高、产业关联度强,这些项目的集中开工,有力展示了我旗聚焦项目攻坚、加快新旧动能转换的坚强决心和坚定信心,必将进一步夯实我旗实体经济竞争优势,必将为推动地区经济高质量发展增添新动能,必将为鄂尔多斯加快新旧动能转换做出更大的贡献。
  华瑞锋表示,伊金霍洛旗委、政府将全力为项目建设和企业发展提供高效便捷的优质服务,营造良好的营商环境。希望各有关企业加快项目建设,精心组织、科学施工,以一流的工程质量、一流的工艺技术、一流的安全管理,确保项目早建成、早投产、早达效。
  市政协主席王建国宣布项目开工,伊金霍洛旗2019年春季重大项目全面开始建设。
  据了解,本次动员大会共有神牛机械服务有限公司煤矿机械设备维修制造+仓储互联网一体化项目、速达煤炭机械再制造暨后市场服务项目、神能机械加工维修有限责任公司矿用机械加工维修项目、昊盛石拉乌素煤炭物流配送项目、察汗淖集运站建设项目等20个项目,项目总投资达 40.04亿元。
  动员大会上,企业代表内蒙古正能化工集团有限公司负责人李玉广作了表态发言。各镇、各有关部门、各园区负责人以及开工企业职工代表参加了动员大会。
  (伊金霍洛融媒体中心)
---------------------------------------------------------------
转载请注明出处
 
来源:伊金霍洛新闻网
 
[本文责任编辑:温智娇]
 

下一篇:我旗8000多名干部职工在环境综合治理一线义务劳动