伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

全区新时代农牧民素质提升“千村示范 万村行动”视频会议召开

时间:2019-03-29 08:34   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  伊金霍洛新闻网 3月26日下午,全区新时代农牧民素质提升“千村示范 万村行动”视频会议召开,安排部署全区新时代农牧民素质提升“千村示范 万村行动”工作。自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚指出,广大农牧民是农村牧区建设的主体。在全党打赢脱贫攻坚战的同时,也要在精神素质层面打一场攻坚战,为脱贫攻坚和乡村振兴提供思想保证、精神动力、智力支持和文化环境。
  白玉刚强调,要立足当地,抓百姓宣讲、抓“一约四会”、抓“五改”、抓支书带动,迅速打开工作局面;围绕农牧民素质提升这个目标,要把当前宣传思想文化领域在农村牧区开展的各项工作做成一篇文章;相互支持、形成合力,推动农牧民素质提升工作向纵深发展;抓典型、出示范,形成“点上突破、面上开花”的好格局。
  旗委常委、宣传部长何向国,各镇、旗直有关部门负责人在我旗分会场参加会议。
  (施佳丽 麻志强)

 

 

----------------------------------------------------------------------

 

    独家的角度,丰富的文化生活!

 

    请关注伊金霍洛新闻网

 

    [责任编辑:温智娇]

上一篇: 牛俊雁在伊旗调研生态环境保护工作

下一篇:我旗召开全区农村牧区人居环境整治工作现场会调度会