伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

我旗召开全区农村牧区人居环境整治工作现场会调度会

时间:2019-03-29 08:32   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  伊金霍洛新闻网 今年4月中旬,全区农村牧区人居环境整治工作现场会将在我旗召开,为切实做好现场会的会务、接待等承办工作,以办会为契机,向全区展示我旗乡村振兴、农村牧区人居环境整治成果,推动我旗乡村振兴工作不断取得新进展,3月28日,我旗召开全区农村牧区人居环境整治工作现场会调度会。

  旗人大常委会主任、乡村振兴工作推进领导小组常务副组长郝永耀出席会议并讲话。旗委常委宣传部长何向国、旗委常委办公室主任白剑刚出席了会议,旗委常委、政府副旗长刘槐予主持会议。
  会上解读了全区农村牧区人居环境整治工作现场会伊金霍洛旗筹备方案,与会人员围绕方案进行了发言。
  郝永耀在会上指出,自治区政府能够将这项农村牧区人居环境整治领域的大会安排在我旗召开,既是对我旗的充分肯定,也是对我们工作的重大考验。各镇、各部门要提高认识,深刻理解办好全区农村牧区人居环境整治工作现场会的重大意义。各有关镇、各责任单位要进一步建立健全工作责任制和分工负责制,细化工作任务,完善工作机制,努力形成工作合力;党政两办、推进办要切实发挥好总揽全局、协调指挥作用,统筹部署任务,适时督促检查,全面抓好整体工作;各工作组领导要亲力亲为,集中精力抓好工作调度,切实加大工作推进力度,狠抓落实,全力保障全区农村牧区人居环境整治工作现场会工作圆满成功。
  会上,何向国、刘槐予、白剑刚分别就全区农村牧区人居环境整治工作现场会环境整治、氛围营造、会务接待、安全保障等筹备工作进行了安排部署。       
  (杜 娟)
 
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:温智娇]

上一篇: 全区新时代农牧民素质提升“千村示范 万村行动”视...

下一篇:我旗召开危险化学品行业领域 安全生产工作调度会