伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

达拉特旗考察团 到我旗考察

时间:2019-03-28 08:12   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  伊金霍洛新闻网  3月27日,达拉特旗考察团到我旗考察学习,旗委书记王美斌,旗人大常委会主任郝永耀,旗委副书记、政府旗长华瑞锋,旗委常委、政府副旗长刘槐予,旗委常委、办公室主任白剑刚先后陪同考察。

  考察团一行先后到天骄众创园、伊旗乡镇污水处理监控中心、阿镇河湖连通生态水系工程、汇众聚业综合服务中心、王府路社区、正泰易达天然气项目基地、苏布尔嘎镇污水处理厂和垃圾转运站、蒙泰德州乌驴养殖项目基地、龙虎渠村等地进行了考察。考察团成员认真听取了情况介绍,并就相关工作进行了交流学习和探讨。
  考察过程中,考察团一行对我旗科技创新、城镇建设、工业项目、环境综合整治、乡村振兴产业发展、放管服和产业发展等情况给予了高度评价。考察团成员表示,通过这次考察学习,进一步增强了发展的紧迫感和使命感,要充分学习借鉴伊旗先进典型经验,立足当地实际,挖掘本土资源,为推动地区经济社会发展做出贡献。
  (甘德格 王磊)
 
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:温智娇]

上一篇: 鄂尔多斯江苏工业园区 召开2019年工作会议暨 党风...

下一篇:我旗召开2019年 关心下一代暨老年人 体育工作会议