伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

我旗召开2019年道路交通安全工作会议

时间:2019-03-28 08:07   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  我旗召开2019年

  道路交通安全工作会议

 

  伊金霍洛新闻网 我旗召开2019年道路交通安全工作会议。总结通报2018年全旗交通事故情况,分析研判当前交通安全形势,研究部署今年道路交通安全工作。
  旗人民政府副旗长、公安局长,旗道路交通安全工作领导小组组长李晓刚出席会议并讲话。
  李晓刚在会上指出,要科学研判,理性分析,进一步增强工作使命感和责任感。各镇、各部门、各单位以及各相关企业一定要清醒的认识当前道路交通安全的严峻形势,合理安排部署本辖区、本行业、本单位交通安全工作,加大投入力度,采取针对性措施,切实补齐短板,提高交通安全整体防控水平。
  李晓刚要求,要综合施策,协同共治,着力营造安全畅通的交通环境。各镇、各部门、各单位和各相关企业要紧紧围绕“降事故、保安全”这个中心任务,强化分析研判机制,加大秩序整治力度,提高隐患治理水平,提升部门协作能力,完善群防群治体系,依法履行职责,下大气力抓好道路交通安全工作,切实做到横向到边、纵向到底,不留死角,确保如期实现2019年道路交通安全工作的既定目标。
  李晓刚强调,要健全机制,夯实责任,全力保障各项工作落到实处。各镇、各部门、各单位和各有关企业一定要高度重视,在加强组织领导、创新管理机制、严格追究责任、深化宣传教育方面认真履行职责,加大工作力度,真正把各项道路交通安全工作举措落到实处。
  会议还通报了2018年全旗道路交通安全隐患大检查工作情况,观看了道路交通安全警示教育短片。
  各镇分管安全工作负人,旗道路交通安全工作领导小组各成员单位,旗交管大队、包府交管大队,部分运输企业和道路业主单位负责人参加会议。
  (张峥嵘)

 

  ----------------------------------------------------------------------

 

  独家的角度,丰富的文化生活!

 

  请关注伊金霍洛新闻网

 

  [责任编辑:温智娇]

  

上一篇: 我旗召开2019年 关心下一代暨老年人 体育工作会议

下一篇:我旗900余家企业集体学习减税降费相关政策