伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>图片新闻

我旗900余家企业集体学习减税降费相关政策

时间:2019-03-28 08:06   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  我旗900余家企业

  集体学习减税降费相关政策

 

  伊金霍洛新闻网  3月27日,国家税务总局伊金霍洛旗税务局在阿勒腾席热镇市民大学举办落实减税降费政策纳税人培训会。来自我旗境内的900余家一般纳税人企业和小微企业参加了此次培训。

 

  培训会上,来自航天信息财税的讲师赵丽颖向参加培训的纳税人详细讲解了《国家税务总局关于深化增值税改革有关事项的公告》以及《关于调整增值税纳税申报有关事项的公告》等政策。通过深入浅出的政策解读和案例分析,帮助企业财务人员准确理解政策口径和适用标准,同时,从便利纳税人的角度出发,正确理解新一轮减税降费措施的重大意义。
  国家税务总局伊金霍洛旗税务局党委委员、副局长贾晓军介绍说,2018年以来,党中央、国务院和自治区陆续出台了一系列普惠性、结构性减税降费政策,为了贯彻落实好党中央这一重大决策部署,伊旗税务局近期开展了全覆盖宣传和大规模、多批次的政策培训、咨询辅导,目的是确保广大纳税人对各项优惠政策应知尽知、应享尽享, 让我旗的企业尤其是小微企业将更多的精力和资金投入到自主创新、产品研发和转型发展上来,为我旗经济高质量发展助力添彩。

 

  经过为期一天的培训学习,各参加培训的企业人员纷纷表示收获很大、受益匪浅。
  伊金霍洛旗双龙煤炭有限责任公司会计李敏对记者说,伊旗税务局举办的这次减税降费培训非常及时,非常好,通过学习我了解了近期国家出台的一系列惠民利企的税收优惠政策,这对我们企业非常重要,今后将极大的促进我们企业的发展。
  (阿丽娅)
 
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:温智娇]

 

上一篇: 我旗召开2019年道路交通安全工作会议

下一篇:“百名专家走进盟市旗县科普传播行”春季活动 走进...