伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>图片新闻

尚志强对联合国防治荒漠化公约缔约方大会前期工作进行调研

时间:2017-04-27 15:15   来源:伊金霍洛旗新闻中心

 

 

 

 

 

 

 

 

  本网消息 4月24日,市人民政府副市长、伊金霍洛旗旗委书记尚志强实地调研察看联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会前期筹备工作进展情况。

  尚志强通过车览和实地察看的方式,先后对毛乌素沙地伊金霍洛旗综合治理区域内的阿鲁图防沙治沙示范区,小霍洛万亩樟子松治沙造林基地、伊旗防沙治沙项目区、内蒙古清研沙柳研发中心等地的综合治理情况进行调研察看。

  尚志强在调研察看中指出,联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会今年9月份将在我市召开,这是全市人民政治生活中的一件大事。各地区、各部门要站在讲政治的高度,把大会的前期筹备工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓实。联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会期间,与会人员要实地参观考察全市荒漠化治理情况。伊金霍洛旗要借助这一有利契机,全力做好毛乌素沙地伊金霍洛旗综合治理区域内各项防沙治沙工作,全面展示近年来伊金霍洛旗在防治荒漠化治理进程中的好经验、好做法以及新成效,充分展示我旗荒漠化防治取得的新成绩和经济社会发展的新风采。

  尚志强在调研期间,还考察了伊旗蒙中医院项目推进、蒙古源流文化产业发展等自治区成立70周年大庆项目建设情况。

  旗委副书记、政法委书记杨雁华,旗委常委、宣传部长何向国,旗委常委、旗人民政府副旗长刘槐予,旗委常委、旗人民政府副旗长边子珍,旗委常委、办公室主任白剑刚,旗人民政府副旗长王枫,以及相关部门负责人陪同调研。

  记者 张峥嵘

  原文链接:http://www.yjhlnews.com/ 

  ----------------------------------------------------------------------

  独家的角度,丰富的文化生活!

  请关注伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:高 雅]

上一篇: 伊金霍洛旗“万人筷子舞”积极备战万人广场舞邀请赛

下一篇:市旗文化部门联合开展“4.26”世界知识产权日宣传活动