伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务

您当前的位置:首页>政务>三农信息

伊旗疫控中心派员参加全市春季重大动物疫病防控技术培训班

时间:2019-03-15 14:13   来源:伊旗农牧业局

  为认真贯彻落实内蒙古自治区农牧厅关于重大动物疫病防控系列文件精神,提升鄂尔多斯市重大动物疫情应急处置能力,确保2019年全市重大动物疫病防控工作落到实处,鄂尔多斯市疫控中心于3月7日-8日,举办了“2019年春季全市重大动物疫病防控技术培训班”,伊旗疫控中心派2名技术骨干参加了此次培训。 

  此次培训主要围绕非洲猪瘟综合防控技术、口蹄疫等重大动物疫病防控技术、畜禽常见病临床诊断和免疫控制技术、重大动物疫病监测方案及2019年动物免疫工作方案等内容开展了详细的培训解读。通过这次培训,进一步提高了基层动物防疫人员的理论知识和实际操作能力,为即将开展的春季动物疫病防控工作打下了坚实的基础。(伊旗疫控中心:秦燕妮)

下一篇:伊金霍洛旗农牧系统工会联合会开展庆祝“三八”妇...