伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务

您当前的位置:首页>政务>三农信息

伊金霍洛旗农村牧区集体产权制度改革清产核资工作进展情况

时间:2019-03-15 14:11   来源:伊旗农牧业局

  为圆满完成农村牧区集体资产清产核资工作任务,推进农村集体产权制度改革顺利开展,伊金霍洛旗按照自治区和市旗有关会议精神和文件要求,精心谋划,深入部署,按照清查核实、公示确认、建立台账、审核备案、汇总上报、纳入平台管理等操作程序有序进行。截止2019年3月4日,伊金霍洛旗各镇、村集体清产核资工作正在全旗7个镇138个嘎查村清查单位已有102个嘎查村完成清产核资核实上报工作,整体上报率达到73.91%。 

  下一步,伊金霍洛旗农村牧区集体产权制度改革工作将进一步加大推进力度,重点加强对镇村两级清产核资相关数据的审核以及台账的建立。加大督查力度,规范操作,实地研究解决工作开展中遇到的各种问题,围绕前期确定的任务目标,加快工作进度。按照自治区统一工作部署要求,确保在2019年6月底前完成农村集体资产的清查核实、填写报表、系统录入、审核上报等工作。(伊旗农牧业局:刘要仙) 

下一篇:伊旗种子管理站开展种子经销商检查