伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>三农信息

伊旗种子管理站开展种子市场安全生产大检查

时间:2018-12-05 14:47   来源:伊旗农牧业局

  为确保冬季和初春时节各类农作物种子安全,按照伊金霍洛旗农牧业局统一部署,伊旗种子管理站于11月28日以来,组织全体干部职工开展了种子市场安全生产大检查。 

  伊旗种子管理站工作人员对伊金霍洛旗境遇内的经销部、种子储藏、新品种展示的基地、经销员等所属物业及进行安全生产检查。全面检查种子门市、种子储藏室各种仪器和电器设备以及消防安全设备配备情况,及时检查清理是否存在易燃易爆品,落实假期值班等,确保不出现重大人员伤亡和财产损失的事故。对于走访检查中发现的各类问题,提出切实可行的整改建议,并督促广大从业人员要继续抓好安全生产工作,全力保障农闲时节农资市场安全有序。(伊旗种子管理站:高巧英) 

 

下一篇:伊金霍洛旗2018级新型职业农牧民培育学员遴选工作...