伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>社会公益

鄂尔多斯市空港水务有限公司党支部在乌兰木伦敬老院开展慰问老人活动

时间:2018-07-10 18:50   来源:

  为纪念中国共产党成立97周年,充分发挥党员的先锋模范作用,切实做好优质服务工作,“七一”前夕,6月29日上午,空港水务有限公司党支部组织党员在乌兰木伦敬老院开展迎“七一”看望、慰问老人活动。

  该公司党支部党员同志带着捐赠的4箱衣物、夏季防暑用品、牛奶、西瓜等日用品到我院看望、慰问老人。并为老人清理房间卫生、理发、维修敬老院水泵,帮助我院做些力所能及的事,面对来自党的深切关爱,老人们纷纷致谢,敬老院里洋溢着温馨与快乐。

  该公司已连续三年到我院开展慰问活动,慰问结束时,该公司相关负责人表示空港水务党支部将继续热心公益事业,支持和回馈社会,并将开展慰问老人此项志愿活动长期坚持下去,用实际行动把尊老敬老服务工作落到实处,让这些老人感受到社会大家庭的温暖。

上一篇: “关爱老人,我们一起前行“提高老年人记忆扶老助...

下一篇:伊旗民政局上半年救助工作顺利完成