伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>社会公益

伊旗民政局开展走访慰问敬老院活动

时间:2018-01-25 21:39   来源:

   近日,伊金霍洛旗民政局局长杨君力、副局长赵英雄等一行深入敬老院走访慰问,给各敬老院送去了慰问金,让老人们度过一个欢乐祥和的春节。

  杨君力局长一行先后来到红庆河镇、札萨克镇、伊金霍洛镇、乌兰木伦镇敬老院走访慰问,每到一处都走进敬老院的宿舍、餐厅,与老人们亲切交谈,详细询问老人们的生活、身体状况等,并祝老人们春节愉快,健康长寿。

  在查看了敬老院建设、环境卫生及安全生产等情况后杨君力局长强调:“积善之家,必有余庆”,敬老院是一个大家庭,我们要尽职尽责照顾好老人,保证他们度过一个欢乐祥和的春节。同时要加强安全防范措施,注意防火防电,确保春节期间安全稳定。

上一篇: 伊金霍洛旗残疾人联合会组织干部职工举行“博爱一...

下一篇:大爱无疆 明哲有爱