伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>人事信息>人员考录

伊金霍洛旗关于招聘嘎查村、社区服务人员面试相关事项的公告

时间:2021-03-05 13:56  来源:

    按照伊金霍洛旗公开招聘嘎查村、社区服务人员方案要求,我旗于2021年2月27日组织相关考生进行笔试,3月2日对笔试成绩进行了公示并对初步进入面试范围的人员进行资格复审,按照笔试总成绩由高到低顺序,以1:1.5比例确定进入资格复审及面试范围人员,现将进入面试人员及相关事项公告如下: 

  一、面试人员名单(见附件) 

    二、面试事项 

  (一)面试地点及时间安排 

  面试地点:鄂尔多斯市人民警察训练学校; 

  地址:鄂尔多斯市空港园区纬十九路北。 

  面试时间:2021年3月9日(全天); 

  入场时间3月9日上午7:45之前完成入场,8:00进行面试分组抽签,8:30正式开始面试。 

  (二)考生面试需携带准考证、身份证。 

  (三)考生未在规定时间内到达指定地点的,后果自负。 

  三、疫情防控注意事项 

 (一)因疫情防控工作需要,参加面试考生需全程佩戴口罩并出示健康码,在工作人员引导下扫码、测温、消毒。面试当天健康码为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加面试。 

 (二)面试前14天内有中高风险地区旅居史、途经史以及考试前7天内出现发热、呼吸道症状的考生,按照重点人员健康管理规定,要求提供7日内核酸检测阴性报告方可参加面试(须提前准备)。 

 (三)对刻意隐瞒中高风险接触史、旅居史、故意谎报病情或者拒不执行疫情防控措施的,取消考试资格并严肃追究其法律责任。 

 (四)面试结束后的考生需有序离开考点,不得聚集、逗留。 

              特此公告 

  

伊金霍洛旗公开招聘嘎查村、社区服务人员工作领导小组 

     2021年3月5日 

 

     附件:面试人员名单

上一篇: 伊金霍洛旗招聘嘎查村、社区服务人员总成绩及相关...

下一篇:伊金霍洛旗关于公开招聘嘎查村、社区服务人员笔试...