伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>人事信息>人员考录

关于伊金霍洛旗招聘嘎查村、社区服务人员补充公告

时间:2021-02-20 21:48  来源:

       为做好伊金霍洛旗嘎查村、社区服务人员招聘考试期间各项工作,我旗于2021年1月7日发布了全旗招聘嘎查村、社区服务人员公告。根据目前疫情防控情况和伊金霍洛旗公开招聘嘎查村、社区服务人员工作领导小组会商意见,现就我旗嘎查村、社区服务人员招聘考试期间有关事项补充告知如下:

      一、有关调整事项

    (一)准考证打印

    考生于2021年2月23日上午8:30至2月26日下午17:30登陆“伊金霍洛旗人民政府”(网址:http://www.yjhl.gov.cn/)下载并打印笔试准考证。

    (二)笔试

      笔试时间为 2021年2月27日上午9:00-11:30,笔试地点等相关事宜详见准考证。

      二、疫情防控注意事项

    (一)因疫情防控工作需要,参加考试考生需全程佩戴口罩,持准考证、身份证并出示行程码和健康码,在工作人员引导下扫码、测温、消毒。考试当天健康码为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加考试。

    (二)考试前14天内有中高风险地区旅居史、途经史以及考试前7天内出现发热、呼吸道症状的考生,按照重点人员健康管理规定,要求提供7日内核酸检测阴性报告方可参加考试(须提前准备)。

    (三)对刻意隐瞒中高风险接触史、旅居史、故意谎报病情或者拒不执行疫情防控措施的,取消考试资格并严肃追究其法律责任。

    (四)考试结束后,考生需有序离开考点,不得聚集、逗留。

     三、相关说明

     本次招聘的其他要求及条件未改变,具体详见《伊金霍洛旗招聘嘎查村、社区服务人员公告》。

     特此公告

伊金霍洛旗公开招聘嘎查村、社区服务人员工作领导小组

2021年2月20日

上一篇: 伊金霍洛旗2021年公开招聘蒙古语授课学校教师考试...

下一篇:鄂尔多斯市伊金霍洛旗2021年蒙古语授课学校教师招...