伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>人事信息>人员考录

伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员考试减免考务费退费通知

时间:2020-10-20 15:25  来源:

   根据《伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员简章》,现就减免考务费退费相关事宜通知如下:

    一、退费时间

    2020年10月20日—10月30日(正常工作日期间,上午8:30-12:00;下午14:30-17:30)。

    咨询电话:0477-8968677。

    二、退费审核地点

    伊金霍洛旗公安局712办公室

    三、退费考生范围及所需资料

    1.2020年7月底前毕业的全日制普通高校应届毕业生(含专科、本科、研究生)免交考务费,2019年全日制普通高校毕业生减半收取。这两类报考者从10月20日起,到报名网站(伊金霍洛旗人民政府门户网站www.yjhl.gov.cn)人事/人员考录栏目《伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员考试减免考务费退费通知》)内下载填写《伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员考试减免考务费退费申请表》(见附件)一式两份,并持本人身份证和毕业证(2020年应届毕业生可持加盖所在学院<系>和学校教务处<研究生院、处>公章的证明)原件及复印件(标明报名序号和联系电话),由本人(或他人代办)到退费审核地点进行审核确认办理退费手续。

    2.对于笔试缺考的人员,不再办理退费。

    3.提醒考生在规定时间内办理退费手续,逾期将不再受理退费申请。

    四、退费结果

    对报考人员减免的费用将在2020年10月30日后通过报名系统自动退到报考者网上缴费渠道内。对弄虚作假者,情节严重的,将取消聘用资格。
    特此通知。 
   附件:《伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员考试减免考务费退费申请表》

 

  伊金霍洛旗公安局伊金霍洛旗人力资源和社会保障局

2020年10月20日

上一篇: 伊金霍洛旗关于2020年公开招聘公安警务辅助人员拟...

下一篇:伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员体能测...