伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>人事信息>人员考录

伊金霍洛旗关于2020年公安警务辅助人员公开招聘考试资格复审的通知

时间:2020-10-09 17:18  来源:
按照《伊金霍洛旗2020年公安警务辅助人员公开招聘方案》有关要求,现将资格复审有关事宜通知如下:

一、笔试最低合格分数线

1.巡警(男)岗位:29.61分;
2.巡警(女)岗位:51分;
3.巡警(蒙汉兼通)岗位:28.16分;
4.巡警(蒙汉兼通-调整)岗位:26.55分;
5.巡警(男-调整)岗位:45.64分。

二、进入资格复审人员

经招聘领导小组研究决定,笔试成绩达到最低合格分数线上的应聘人员全部进入资格复审。资格复审合格的考生,按照每个岗位应聘人员笔试成绩由高到低的顺序和1:3的比例确定进入体能测试和面试范围人员(请加入“伊旗公安辅警资格复审群”,二维码见附件1)。现将名单公布如下:

1.巡警(男)岗位


2.巡警(女)岗位

3.巡警(蒙汉兼通)岗位

4.巡警(蒙汉兼通-调整)岗位

5.巡警(男-调整)岗位



三、资格复审相关事宜
(一)资格复审工作由伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员领导小组办公室组织实施。
(二)巡警(男)岗位资格复审时间为2020年10月12日上午8:30-12:00,其他岗位资格复审时间为2020年10月13日上午8:30-12:00。请参加资格复审人员于当日8时30分前在伊金霍洛旗公安局南门前集合。
(三)请考生伊金霍洛旗人民政府门户网站(http://www.yjhl.gov.cn)下载《2020年伊金霍洛旗公开招聘公安警务辅助人员资格复审表》(见附件2),点击飘窗登录报名系统打印《报名登记表》,并按照规定的时间和地点参加资格复审,未在规定时间内参加资格复审的,视为自动放弃继续考试资格。
(四)地点:伊金霍洛旗公安局一楼警体馆(原户政出入境大厅)。
(五)参加资格复审的考生根据报考岗位准备相关证明材料,并严格按照以下顺序进行整理排序:1.《2020年伊金霍洛旗公开招聘公安警务辅助人员资格复审表》(一式二份);(见附件2)2.《报名登记表》(一式三份);3.身份证原件和复印件(一式一份);4.户口簿原件和复印件(一式一份);5.毕业证和学位证书原件和复印件(一式一份)、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印);6.项目人员附加证明材料;“高校毕业生服务基层项目人员(1)自治区党委组织部牵头组织的选聘高校毕业生到嘎查村任职工作;需提供考核期满证书原件和复印件(一式一份)或市委组织部出具的证明。(2)自治区人力资源社会保障厅牵头组织的高校毕业生“三支一扶”计划、高校毕业生社区民生工作志愿服务计划、高校毕业生中小企业人才储备计划;需提供考核期满证书原件和复印件(一式一份)或市人社局出具的证明。(3)自治区教育厅牵头组织的农村牧区义务教育阶段学校教师特设岗位计划;需提供考核期满证书原件和复印件(一式一份)或市教育局出具的证明。(4)自治区团委牵头组织的大学生志愿服务西部计划。需提供考核期满证书原件和复印件(一式一份)或团市委出具的证明。“基层公益性岗位服务人员”自治区人力资源和社会保障厅牵头组织的,招募贫困家庭高校毕业生和蒙古语授课高校毕业生,充实到城镇社区、苏木(乡镇),主要从事劳动就业、社会保障、劳动关系协调及社区管理与服务等工作的人员。需提供考核期满证书原件和复印件(一式一份)或市人社局出具的证明。

四、疫情防控要求

1.本次资格复审疫情防控工作按照9月11日发布的《伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员笔试及疫情防控事项公告》中相关要求执行,请考生仔细阅读并提前做好准备。其中,有国(境)外旅居史人员按自治区有关规定执行,具体请登录内蒙古自治区人民政府官网查看疫情防控最新要求。

2.受新冠肺炎疫情影响,资格复审、体能测评和面试可能因疫情防控工作需要作出调整,请考生随时关注伊金霍洛旗人民政府门户网站(http://www.yjhl.gov.cn)和伊金霍洛旗公安局微信公众号(微信名:平安伊金霍洛;微信号:yjhlqgaj),及时获取相关信息。咨询电话:0477-8968677。

五、其他事项
(一)资格复审将重点审核应聘人员所填报的信息是否真实准确,是否符合应聘岗位相应资格条件,凡不符合报考条件,所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料的,取消体测面试资格。
(二)参加资格复审的考生按照报考岗位安排,须自觉听从工作人员引导,排队依次入场审核。
(三)资格复审环节如有其他事项另行通知,请应聘人员随时关注伊金霍洛旗人民政府门户网站(http://www.yjhl.gov.cn)及伊金霍洛旗公安局微信公众号(微信名:平安伊金霍洛;微信号:yjhlqgaj)。

附件1:“伊旗公安辅警资格复审群”二维码


附件2:2020年伊金霍洛旗公开招聘公安警务辅助人员资格复审表
C:\fakepath\(更改)2020年伊金霍洛旗公开招聘公安务辅助人员资格复审表.doc
伊金霍洛旗2020年公开招聘
公安警务辅助人员领导小组办公室
2020年10月9日

上一篇: 伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员体能测...

下一篇:关于伊金霍洛旗2020年公开招聘公安警务辅助人员笔...