伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

张勇调研我旗疏干水综合利用及中水运行情况

时间:2019-06-12 15:31   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  张勇调研我旗疏干水综合利用及中水运行情况

  伊金霍洛新闻网  6月10日,旗人民政府副旗长张勇调研我旗疏干水综合利用及中水运行情况。

  张勇一行先后深入到东红海子一号泵站、西红海子、曲水流觞广场施工现场、六幼中转泵站、苏布尔嘎镇查干日格召村明渠水系项目等地,对疏干水“东水西输”综合利用项目中的各输水环节进行实地察看,详细听取相关工作进展汇报。

  张勇指出,“东水西输”工程是我旗一项重要的民生工程,各相关镇和部门要强化责任担当,全面优化资源配置,要建立长效机制,制定详细周密的疏干水建设利用方案,高标准建设,把疏干水和中水用好用活,实现循环利用。

  张勇强调,各级各部门要统筹协调,加强沟通,密切合作,抓紧抓实抓细疏干水综合利用和中水循环利用工作,同时针对目前我旗持续旱情,充分利用好泵站、管道等抗旱设施,加强对水资源的管理和调度,为全旗应对旱情提供水源保障。

  (杜娟)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

下一篇:伊金霍洛旗“扫黑除恶”专项斗争文艺巡演进基层活...