伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

市、旗应急管理部门开展“安全生产月”进企业宣传活动

时间:2019-06-12 15:26   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  市、旗应急管理部门开展

  “安全生产月”进企业宣传活动

  伊金霍洛新闻网  6月10日,鄂尔多斯市应急管理局、伊金霍洛旗应急管理局、圣圆煤化工基地安监局共同在内蒙古汇能煤化工有限公司开展“安全生产月”宣传活动。

  此次宣传活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题。活动现场,通过播放安全事故警示教育片、发放安全生产宣传资料、设置宣传展板、开展“安全生产大讲堂”、企业负责人谈安全活动等多种方式,向内蒙古汇能煤化工有限公司全体员工普及安全生产法律法规、应急科普知识、安全防患意识。

  旗应急管理局副局长郭志刚:“我们将按照2019年安全生产月和安全生产万里行活动的方案要求,深入企事业单位、校园机关、社区、农村家庭和公共场所普及安全知识,传授安全技能,努力扩大,不断夯实安全生产的群众基础。  ”                 

  (暴志鹏 )

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

下一篇:我旗组织水利专家、学者调研疏干水综合利用情况