伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

天骄众举办创园“点亮微心愿 传递正能量”爱心志愿活动

时间:2019-06-12 15:22   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  天骄众举办创园

  “点亮微心愿 传递正能量”

  爱心志愿活动

  伊金霍洛新闻网  6月5日,天骄众创园举办庆祝成立3周年系列活动之“点亮微心愿 传递正能量”爱心志愿活动。天骄众创园管委会、伊金霍洛旗天骄创投运营有限公司相关负责人及天骄众创园部分爱心企业代表共30余人参与了本次活动。

  活动中,天骄众创园志愿者们分别为红庆河小学和纳林希里小学的60名贫困儿童实现了他们的小心愿。手里捧着这些心愿礼物,孩子们稚嫩的脸上洋溢着幸福的笑容。

  这些小小的心愿,对大多数人而言可能微不足道,但对纳林希里小学和红庆河小学里的贫困儿童来说,却是期盼了很久又难以实现的心愿。此次微心愿爱心志愿活动也标志着天骄众创园在感恩回馈社会领域迈出了重要一步,必将吸引汇聚更多创业者投身到服务社会公益当中。

  天骄众创园管委会副主任李川告诉记者:“'点亮微心愿 传递正能量爱心志愿活动',从发起倡议,到爱心企业响应,这是一场爱的接力,一个人的力量是有限的,但众人拾柴火焰高,人人出力,众人相助,爱的力量就会无限放大,一个多月以来,我们征集微心愿60个,认领60个,完成60个,其中包括300余册图书、书包、文具、运动服等,总价值18000元。志愿服务是一项崇高而伟大的事业,是衡量社会文明进步的重要标志,下一步园区将一如既往投身社会公益事业,为全旗公益事业发展做出新的、更大的贡献。"

  (麻志强)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

下一篇:伊金霍洛旗举行民兵应急连集合点验大会