伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

伊金霍洛旗举行民兵应急连集合点验大会

时间:2019-06-10 16:53   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  伊金霍洛旗举行民兵应急连集合点验大会

  伊金霍洛新闻网  6月6日,2019年度伊金霍洛旗民兵应急连集合点验大会在我旗人武部操场举行。

  在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中本次点验活动正式拉开序幕。一百余名民兵整齐列队,以饱满的精神状态接受点验。也标志着我旗民兵应急连正式成立。

  旗人武部负责人宣读了伊金霍洛旗民兵应急连任职命令、表彰通报,新入队民兵代表作了发言,民兵应急连全体民兵进行了宣誓。

  会议指出,2018年,我旗民兵工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,以落实国务院、中央军委“十五”时期民兵调整改革规划为抓手,在旗委、政府和人武部统一领导下及全体民兵的努力奋战下,圆满完成了各项工作任务。

  会议强调,2019年,是全国、全军深化民兵调整改革任务攻坚之年,民兵应急连要充分认清肩负的使命任务,加强思想政治建设,从严组织军事训练,深化应急应战准备,不断提高民兵应急连执行多样化任务的能力,助力经济社会建设。要进一步认清职责使命,努力练就过硬本领,不断向“召之即来、来之能战、战之必胜”“能打仗打胜仗”的要求看齐,努力成为我旗国防后备力量建设的排头兵。

  (甘德格)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

下一篇:全旗教育卫生、文化旅游和市场监管领域扫黑除恶专...