伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

全旗教育卫生、文化旅游和市场监管领域扫黑除恶专项斗争暨全面整治行业乱象“百日攻坚”专项行动工作部署会召开

时间:2019-06-10 16:46   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  全旗教育卫生、文化旅游和市场监管领域扫黑除恶专项斗争暨全面整治行业乱象“百日攻坚”专项行动工作部署会召开

  伊金霍洛新闻网  6月6日,全旗教育卫生、文化旅游和市场监管领域扫黑除恶专项斗争暨全面整治行业乱象“百日攻坚”专项行动工作部署会召开。旗人民政府副旗长闫彩煜主持会议并讲话。

  会议传达了中央扫黑除恶第15督导组督导内蒙古自治区工作动员会精神。旗教育体育局、卫生健康委员会、文化和旅游局、市场监督管理局依次汇报了扫黑除恶工作开展情况和行业乱象集中整治“百日攻坚”专项行动部署情况。

  闫彩煜强调,各有关部门一定要认真对照旗委、政府关于扫黑除恶工作的系列新部署、新要求,紧盯目标任务,坚持问题导向,在抓落实上狠下功夫,不断将扫黑除恶专项斗争推向深入。

  闫彩煜要求,要切实提高思想认识,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感,各相关镇和部门一定要将监管领域和范围内存在的突出问题提升到扫黑除恶的高度来认识对待,以打准打深打透的实际成效,形成扫黑除恶压倒性态势,不断提升群众的获得感和安全感;要坚持问题导向,强化线索摸排,坚持依法惩治,构建长效机制,全力以赴抓好整治行业乱象“百日攻坚”专项行动各项工作落实;要加强组织领导,严格落实工作责任,进一步强化部门联动,广泛动员发动群众,形成推动扫黑除恶专项斗争强大合力。

  (王诗雨)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:韩娇]

下一篇:全旗工程建设、矿产资源、物业管理、交通运输、再...