伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

鄂尔多斯市巡察工作现场推进会在我旗召开

时间:2019-05-15 17:03   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  鄂尔多斯市巡察工作

  现场推进会在我旗召开

  伊金霍洛新闻网 5月13日,鄂尔多斯市巡察工作现场推进会在我旗召开。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长冯超出席会议并讲话,旗委书记王美斌,旗委常委、纪委书记、监委主任、旗委巡察工作领导小组组长金山出席会议。鄂尔多斯市委巡察办主任王霞主持会议。

  会前,与会人员共同观看了我旗巡察工作纪实,并参观了我旗巡察机构、办公场所、巡察组巡察期间接访室等地,查阅了相关资料,听取了相关介绍。

  会上,王美斌就我旗履行巡视整改和巡察主体责任进行了经验介绍。王霞通报了调研旗区巡察工作情况。

  冯超指出,市旗两级巡察机构紧跟上级指示部署,牢牢抓住政治巡察主责主业,切实推动巡察工作在坚持中深化、在深化中拓展,取得了较好的工作成绩。各旗区党委要进一步提高思想认识和政治站位,把巡察工作作为重大政治责任扛在肩上、抓在手上,确保基层巡察工作扎实有序开展;要坚持问题导向,按照会议通报情况加快推动相关问题的整改工作,盯细落小抓实、补强短板不足,不断提升全市巡察工作总体水平;各旗区党委巡察机构要把加强和改进本地区巡察工作作为重要政治任务,深入分析形势任务,细化分解工作举措,在巡察基础保障、监督方式创新和巡察成效体现等方面做足功课、下足功夫,切实推动基层巡察工作高质量开展。

  各旗区巡察工作领导小组组长、巡察办主任、市委巡察机构全体在家领导干部参加会议。

  (鄂尔多斯日报:刘博仑 伊旗融媒体中心:杨晓玲 麻志强)

---------------------------------------------------------------
转载请注明出处

来源:伊金霍洛新闻网

[责任编辑:温智娇]

上一篇: 我旗组织离退休干部开展“看变化、谈发展,助力绿...

下一篇:全区第二届“鄂尔多斯KVSS杯”白绒山羊选美大赛暨...