伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

2019年伊金霍洛旗文化旅游融合发展开启新局面

时间:2019-05-14 17:32   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  2019年伊金霍洛旗

  文化旅游融合发展

  开启新局面

  伊金霍洛新闻网 5月13日,记者在全旗文化和旅游工作暨党风廉政建设工作会议上获悉,2019年,旗文旅局将大力实施文化旅游发展质量提升行动,着力在六个方面下功夫,奋力开启文化旅游融合发展新局面。

  在全旗文化和旅游工作暨党风廉政建设工作会议上,旗文旅局负责人指出,2019年要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上下功夫,在文艺创作和发展上下功夫,在提升公共服务水平上下功夫,在文化遗产保护利用传承上下功夫,在文旅融合和产业发展上下功夫,在文化和旅游市场监管上下功夫,为做好文旅工作奠定良好的基础。

  据文旅局负责人介绍,2019年文旅系统要紧紧围绕文化强旗、全域生态文化旅游目的地建设目标,坚持“宜融则融、能融尽融、以文促旅、以旅彰文”的总思路,以融合发展为主线,以改革创新为动力,以机构改革为契机,大力实施文化旅游发展质量提升行动,推动文化旅游业高质量发展。

  同时,会议对文化旅游系统2018年度优秀共产党员和先进工作者进行了表彰,激励更多干部职工以饱满热情投入工作,为伊金霍洛旗文化旅游事业发展继续作出积极贡献。

  (王诗雨)

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:温智娇]

上一篇: 全区第二届“鄂尔多斯KVSS杯”白绒山羊选美大赛暨...

下一篇:红庆河镇100多名村民代表赴乌海市德晟集团参观考察