伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

市对旗市场监管领域安全生产督导工作会议召开

时间:2019-03-02 08:36   来源:伊金霍洛旗新闻中心

    本网消息 3月1日,市对旗市场监管领域安全生产督导工作会议召开,对近期安全生产督导检查工作进行安排部署。
    会上,市第九督导组组长、市市场监督管理局党组成员、副局长杨护成就此次市对旗市场监管领域安全生产督导的内容、方式、时限进行了说明。旗食药局负责人汇报了我旗相关工作开展情况。

    会议指出,按照市市场监管局《关于印发安全生产大检查专项工作方案的通知》要求和旗委、政府工作安排,旗食药局、工商局、质监局结合各自监管领域实际,分别制定了安全生产大检查工作方案,成立了由单位一把手总牵头,相关分管领导具体负责的9个检查组深入各自监管领域开展安全生产检查工作,从2月26日开始集中利用1个月时间对全旗各类市场经营主体和特种设备生产使用单位进行全覆盖安全检查。目前,各项检查工作正在有序推进中。

    会后,市督导组将随即深入实地对我旗市场监管领域安全生产工作进行督导检查。

(杨晓玲 王淑琴)

----------------------------------------------------------

责任编辑:高雅

下一篇:自治区整治“保健”市场乱象百日行动督导组到我旗...