伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

自治区整治“保健”市场乱象百日行动督导组到我旗进行督导

时间:2019-03-01 08:35   来源:伊金霍洛旗新闻中心

    本网消息  2月28日,自治区整治“保健”市场乱象百日行动督导组到我旗进行督导 。
    自治区整治“保健”市场乱象百日行动督导组组长、自治区广播电视局副局长牧仁及督导组成员出席了会议,政府副旗长闫彩煜主持会议,旗工商局、食药局、质监局、经信局、公安局等相关部门负责人参加了会议。

    会上,闫彩煜就整治“保健”市场乱象百日行动有关工作情况进行了汇报。督导组在听取工作情况汇报后,现场查阅了档案资料,并深入实地进行了查看。

    整治“保健”市场乱象百日行动开展以来,我旗按照“政府主导、部门监管、行业协同、公众参与”工作原则和国家市场监管总局与自治区、市市场监管总局有关要求,持续深化宣传动员,深入推进重点行业领域和场所区域专项整治,进一步加大违法行为执法力度,形成了整治工作高压态势,百日行动取得了阶段性成效。下一步,我旗将继续深入贯彻国家市场监管总局和自治区、市市场监管总局关于整治“保健”市场乱象百日行动的工作部署和要求,结合本次督导组提出的意见建议,坚持“严”字当头,坚持问题导向,全方位摸排我旗“保健”市场各类违法经营行为,发现一起,查处一起,切实维护好消费者合法权益。

(杜鹃)

---------------------------------------------------

责任编辑:高雅

上一篇: 市对旗市场监管领域安全生产督导工作会议召开

下一篇:刘槐予带队检查全旗安全生产