伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

旗政协组织政协委员开展“进乡村、送文化”主题活动

时间:2018-12-12 09:35   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息 为贯彻落实习近平总书记的重要指示,大力弘扬乌兰牧骑精神,丰富广大农牧民的业余生活,近日,由旗政协和旗委宣传部共同开展的“进乡村、送文化”主题活动在苏布尔嘎镇乌尔掌村举行。
 
  旗政协副主席解礼渊出席活动,旗政协机关全体干部职工、部分政协委员,以及旗委宣传部、政法委、卫计局、公安局、农牧局、就业局、全国民族团结进步示范旗工作小组办公室等相关部门工作人员参加了活动。
 
  解礼渊在活动中要求,开展“进乡村、送文化”主题活动,要以送温暖、聚民心,送服务、解民忧为活动目的,通过文艺汇演、惠民服务、政策宣传等形式认真落实习近平总书记的讲话精神,走进基层、贴近群众,把歌舞送到田间地头,把党的关怀和爱心送到百姓家中,使广大基层群众充分享受文化发展、社会进步的成果,为实现乡村振兴战略奠定坚实基础。各部门要以本次活动开展为契机,积极联系群众、服务群众,尽力满足群众最迫切的需求,切实畅通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”。旗政协机关干部和政协委员要在活动开展中,了解民生热点和民意诉求,提出合理建议,上报送旗委、政府。
 
  活动现场,各相关部门工作人员为村民发放了宣传资料、宣传品,并提供了咨询服务。旗讲师团现场为村民们进行了理论宣讲,乌兰牧骑演员们为村民们献上精彩的演出。
    ◆韩娇
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 
 

下一篇:伊金霍洛旗召开实施乡村振兴战略工作领导小组会议