伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

旗委召开十五届69次常委会议

时间:2018-11-23 16:03   来源:伊金霍洛旗新闻中心

    本网新闻    11月22日,旗委书记王美斌主持召开旗委十五届69次常委会议。旗委副书记、政法委书记杨雁华,旗委常委何向国、金山、白剑刚、林永刚、李春晖出席会议。旗政协主席巴图吉雅、政府办公室主任李金锋,纪委、旗委办、组织部、宣传部、政法委、信访局等相关部门和单位列席了会议。会议研究讨论了巡视整改及体制机制建立有关事宜。

    会议充分肯定了我旗各有关部门前一阶段支持配合自治区巡视工作及巡视立行立改工作所取得的成效。会议要求,要深入落实全面从严治党要求,加强对巡视反馈问题的整改落实,通过巡视整改进行一次彻彻底底的政治体检,发现问题,标本兼治,促进各项事业的全面健康发展。

    会议指出,各镇各部门要以巡视整改为契机,举一反三,建章立制,认真反思巡视整改中发现的问题,结合日常工作,在整改和解决具体问题的基础上,有针对性地加强制度机制建设,建立“立得住、推得开”的工作机制,通过建立健全长效机制,推动地区整体工作。

    会议要求,要切实加强领导,强化问题导向,深挖根源、找准病灶,对发现的问题要对症下药,明确主体责任,确保压实到岗、传导到人。同时,要推进制度管理与信息化相互促进、相互融合,确保制度执行有序高效,探索形成可借鉴、可复制、可推广的制度体系,助推实际工作落实,促进全旗经济社会高质量发展。

    ◆杨琴琴
----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

下一篇:石艳杰来我旗调研森林草原防火和非洲猪瘟防控工作