伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

旗纪检监察系统举行“工会杯”职工运动会

时间:2018-11-22 15:59   来源:伊金霍洛旗新闻中心

 本网消息   为进一步丰富全旗纪检监察系统文化生活,增进全体纪检监察干部思想交流、文化交流和业务交流,营造团结紧张

、严肃活泼、砥砺奋进的良好氛围,11月15日至16日,伊金霍洛旗纪检监察系统在全民健身中心举行了“工会杯”职工运动会。

  旗委常委、纪委书记、监委主任金山出席活动并致辞。

  金山在致辞中指出,举办这次运动会,是对“我是纪检监察人、我要做表率”活动方案的深入实践,也是增进纪检监察干部融合交流的现实需要,更是丰富机关文化生活的有力举措,对促进纪检监察干部队伍建设、推动纪检监察事业发展具有重要的意义。

  金山要求,锻造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,一个健康的体魄是基础。步入新时代,面对新形势、新任务、新要求,全体纪检监察干部的责任更加重大、任务更加艰巨、使命更加光荣,全体纪检监察干部要把这次运动会激发出来的饱满热情和拼搏精神,有效投入到工作当中,圆满完成各项目标任务。

  本届运动会设摇大绳、障碍接力跑、拔河等六项集体项目,乒乓球单打、羽毛球单打、中国象棋、袋鼠跳等十二项个人项目。共设置了伊金霍洛旗纪委监委机关六个代表队,200多名运动员参加了比赛。

  整个运动会组织策划井然有序,比赛精彩纷呈,掌声、呐喊声、助威声一浪高过一浪。赛场上,各队选手奋力争先、你追我赶,运动会使员工之间的团结互助精神得到充分体现,参赛队员在场上表现出勇争第一、催人奋进的精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了团结、赛出了友谊。

  经过为期两天的激烈角逐,本届运动会共决出57个奖项,通过运动会的举办,进一步培育了全旗纪检监察干部健康向上的生活态度,激发了创先争优的内在动力,营造了团结和谐的良好氛围,成为纪检监察事业继续蓬勃发展的新起点。

    ◆暴志鹏 阿丽娅
----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

 

 

下一篇:金武一行调研我旗水岸新城工作推进情况