伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

2018年“就业扶贫行动日”专场招聘会在红庆河镇举办

时间:2018-10-22 10:06   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  本网消息  为贯彻落实脱贫攻坚战略部署,推进就业扶贫工作,近日,2018年“就业扶贫行动日”专场招聘会在红庆河镇乌兰淖尔社区举办。

  此次招聘会以“就业扶贫、帮困脱贫”为主题,由鄂尔多斯市人力资源和社会保障局、伊金霍洛旗人力资源和社会保障局、伊金霍洛旗红庆河镇人民政府主办。旨在进一步落实就业扶贫各项政策措施,帮助各类贫困农村劳动力、就业困难人员、残疾人以及大中专院校未就业毕业生实现就业,全面打赢脱贫攻坚战。招聘会现场共组织12家企业进场招聘,为求职者提供383个工作岗位,初步达成就业意向23人。

  招聘会现场还设立专项服务台,集中为贫困家庭劳动力和现场求职者提供求职指引、求职登记、政策咨询、就业培训、岗位推荐等专项服务。求职者与招聘人员面对面交谈,介绍自身情况,表达就业意向,现场交流氛围浓厚,招聘效果明显。

  市、旗有关部门负责人到现场,详细了解了各企业招聘岗位、薪资待遇以及员工福利等情况,并围绕转变观念,统一思想,发展现代化农牧业、合作化运营、壮大集体经济、产业扶持、脱贫致富等领域工作召开了座谈会。

    ◆甘德格

----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

 

 

下一篇:我旗举办“攒心劲脱贫•长本事致富”活动暨脱贫攻...