伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

旗委召开自治区党委第九巡视组反馈立行立改事项整改工作专题部署会

时间:2018-10-22 09:59   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  本网消息  10月19日,旗委召开专题会议,研究部署自治区党委第九巡视组反馈立行立改事项。

  旗委副书记、政法委书记杨雁华主持会议并讲话。旗委常委、办公室主任白剑刚,政府副旗长闫彩煜出席会议。

  会议对自治区党委第九巡视组向我旗反馈的第二批立行立改有关事项进行通报。

  会议指出,各镇、各相关部门要始终将巡视整改工作作为一项重大政治任务和重大政治责任,坚持把讲政治、抓落实、求实效贯穿于巡视整改工作全过程,提高思想认识,增强整改自觉,以强有力的领导和措施抓好具体问题的整改落实,使巡视整改的过程真正成为解决问题、改进工作、推动发展的过程。

  会议强调,要对照巡视组反馈的问题,各牵头部门、责任部门要坚持问题导向,深入剖析原因,找准解决办法,明确整改目标,及时研究制定针对性、操作性强的整改措施。对照整改措施迅速进行整改,对所有问题建立台账,做到见人、见事、见物,确保各项整改任务落到实处、抓出实效。

  会议要求,要以巡视整改为契机,紧紧抓住问题易发多发的重点领域和薄弱环节,举一反三、综合施策,着力从源头上发现问题并解决问题,把建立和完善规章制度作为整改落实构建长效机制的关键环节,进一步总结、运用好整改成果,强化制度执行,确保各项巡视反馈问题改及时、改全面、改彻底、改到位。

    ◆杜娟

----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

 

下一篇:伊旗红十字会、房管局走进新北社区共同开展“九九...