伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

我旗举办乡村振兴战略宣讲员专题培训暨共享讲堂开课大会

时间:2018-10-19 09:53   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  本网消息 为了进一步推动全旗“学习讲堂”标准化建设,10月17日,我旗举办乡村振兴战略宣讲员专题培训暨共享讲堂开课大会。各相关部门分管领导、宣讲员,各镇宣传委员、宣传干事、新时代讲师团及草原学习轻骑兵共140余人参加了培训。

  本次培训邀请了市委讲师团长、党史办主任王华进行了专题培训。王华围绕乡村振兴的意义、基层宣讲员如何做好理论宣讲工作等方面进行了深入浅出的讲解。

  本次培训旨在为深入学习好领会好党的十九大精神,全面理解、系统掌握党的十九大精神提出的新思路、新论断、新提法、新举措,准确把握党的十九大精神的基本内容和精神实质,进一步提升全旗基层“新时代农村宣讲员”的能力素质水平,提升全旗各镇、各部门基层宣讲队伍能力,更好地推动党的十九大精神走进基层,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  培训结束后,与会人员纷纷表示王团长的讲解风趣幽默,让大家在轻松愉悦中接受了知识,并对今后的宣讲工作具有极大的启发意义。

   ◆韩娇

----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

下一篇:我旗召开污染防治工作调度会