伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

我旗召开污染防治工作调度会

时间:2018-10-19 09:49   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  本网消息  10月17日下午,我旗召开污染防治工作调度会,对全旗污染防治工作进行再强调、再安排、再部署、再落实。

  旗委副书记、政府旗长华瑞锋出席会议并讲话,政府副旗长张勇主持会议。

  会上,旗环保局负责人通报了2018年以来全旗污染防治工作情况。张勇简要传达了中央第二轮环保督察组对内蒙古自治区开展“回头看”情况反馈电视电话会议精神,并安排部署了下一步全旗污染防治工作。

  华瑞锋要求,各镇、各部门要高度重视污染防治工作,提高政治站位,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,将习近平生态文明思想落到实处,切实处理好发展与保护的关系。要突出问题导向,扎实做好重点领域环境突出问题整改工作,做好重点流域环境整治工作,加强矿区环境综合整治,有序推进农村牧区环境整治工作。各镇、各部门要强化责任,主动作为,扎实工作,全面提升伊金霍洛旗污染防治工作水平。要加大问责力度,对于落实责任不力的问题,要依法依规严肃追究相关责任人责任。要各司其职、各负其责,相互协调配合,全力投入到污染防治工作中去,努力推动我旗污染防治工作迈上新台阶。

  旗政府办、环保局等相关部门及各镇,相关园区、企业负责人参加会议。

   ◆杨晓玲

----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

下一篇:中央第八巡视组对内蒙古自治区开展脱贫攻坚专项巡...