伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

边子珍看望慰问一线教师代表

时间:2018-09-10 15:15   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  本网消息 9月9日,旗委常委、政府副旗长边子珍看望慰问了一线教师代表白仲义,为他们送上节日的祝福和问候。

  白仲义是伊旗第四小学教师,从1996年参加工作以来,一直从事小学数学教学兼班主任工作。2007年担任数学教研组组长,曾多次荣获“校级、旗级优秀教师、市级教学能手、自治区优秀辅导员”等荣誉。

  在白仲义家中,边子珍与他亲切交谈,详细了解他的工作和生活情况,感谢他为伊金霍洛旗教育事业做出的贡献,同时希望他在教育教学事业上做出新的成绩和贡献。边子珍说,小学教育对一个人的成长非常重要,小学老师承担着非常重要的职责,老师们要再接再厉,为孩子们的健康快乐成长打好基础、把好方向。

  边子珍指出,教育的发展离不开全旗广大教师的持续贡献与付出。希望全旗广大教师要牢记肩负的神圣职责和使命,不断提高教书育人水平,培养出更多的优秀人才,为伊金霍洛旗今后的发展提供人才保障,为伊金霍洛旗的教育文化事业蓬勃发展作出新的贡献。

    ◆王淑琴 张峥嵘

----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

 

 

 

下一篇:杨雁华看望慰问一线教师