伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

杨雁华看望慰问一线教师

时间:2018-09-10 15:13   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  本网消息 9月7日,在全国第34个教师节来临前夕,旗委副书记、政法委书记杨雁华看望慰问了高飞云、杨升两位老教师,为他们送去节日的问候。

  在高飞云和杨升家中,杨雁华详细了解了他们从事教育工作情况,并代表旗委、政府送上节日的祝福。杨雁华在慰中指出,百年大计,教育为本。广大教师常年奋战在教书育人第一线,为全旗教育教学质量的提升、教育事业的发展做出了贡献。杨雁华希望全旗广大教师紧紧围绕全旗教育综合改革实施方案,以优良的师德师风、优秀的教育教学能力,不断满足全旗人民对教育事业的重托与期盼。

    ◆张峥嵘


----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

 

上一篇: 边子珍看望慰问一线教师代表

下一篇:巴图吉雅看望慰问退休教师和一线教师代表