伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

巴图吉雅看望慰问退休教师和一线教师代表

时间:2018-09-10 15:12   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  本网消息 9月7日,在第34个教师节到来之际,旗政协主席巴图吉雅看望慰问退休教师和一线教师代表,对他们为推动伊金霍洛旗教育事业发展作出的贡献表示由衷的感谢。

  王亮是伊旗一中的退休老师,曾担任过副校长,从事教育工作40年,始终以教书育人为己任,把自己所有的精力都投入在教书育人上,为伊金霍洛旗的教育事业发展付出了艰辛的努力,受到广大师生和社会的好评。巴图吉雅详细了解王老师的身体状况和生活情况,感谢他为伊金霍洛旗教育事业发展作出的贡献,希望他们继续发挥余热,为我旗教育事业建言献策。

  伊金霍洛蒙古族小学教师乌兰托娅是我旗民族教育战线上的优秀代表,在乌兰托娅家中,巴图吉雅对她表示诚挚慰问,勉励她继续努力工作,为民族教育事业发展做出新的更大贡献。

  巴图吉雅还实地察看了伊金霍洛蒙古族小学教学楼的建设情况,详细解了教学设施配备、师资队伍建设、食品安全工作等情况。

    ◆杜娟


----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

 

上一篇: 杨雁华看望慰问一线教师

下一篇:华瑞锋慰问退休教师和一线教师代表