伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

伊金霍洛旗举办“不忘初心牢记使命”纪念改革开放四十周年集邮展览活动

时间:2018-08-06 11:11   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息  为纪念改革开放四十周年,充分展示改革开放四十年来取得的伟大成就,8月3日,由伊金霍洛旗委宣传部、旗委老干部局主办,旗邮政局、老干部活动中心、延安精神研究会、关心下一代工作委员会承办,伊金霍洛旗检察院协办的“不忘初心牢记使命”——纪念改革开放四十周年集邮展览活动在旗老年活动中心举行。
 
  旗委常委、宣传部长何向国,旗政协副主席高晓红,旗人民检察院检察长额尔登达来,旗人大常委会副处级待遇干部柴平,旗延安精神研究会会长张娅苹应邀出席了展览活动。
 
  何向国在参加展览活动时指出,邮票作为一种特殊的文化传媒,是一个国家文化载体的组成部分,素有“国家名片”和“百科全书”之称,通过多种规格、多种形式的集邮制品,全面展现了改革开放以来我国在政治、经济、文化、社会等各领域取得的辉煌成就,对于广大的集邮爱好者来说是一次不可多得的鉴赏、交流和研究的机会。本次展览充分发挥了集邮文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用,不仅能够大力宣传我国改革开放四十年来取得的伟大成就,同时丰富了广大群众的文化生活,推动集邮事业发展,促进我旗文化繁荣发展。
 
  举办此次集邮展览活动,旨在激励全旗各族干部群众在党的领导下,不忘初心,牢记使命,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”和“建设更加繁荣、美丽、富裕、文明的伊金霍洛”伟大征程中,谱写出更加辉煌灿烂的历史篇章。
    ◆麻志强(实习)
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 

上一篇: 伊金霍洛旗2018年度征兵工作会议召开

下一篇:伊金霍洛旗金融服务业运行情况专题座谈会召开