伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

乌审旗人大考察团到我旗考察

时间:2018-08-01 11:08   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息 8月1日,乌审旗人大考察团到我旗考察学习,旗人大常委会主任郝永耀,副主任高永亮、杨达赖陪同考察。
 
  考察团一行先后到内蒙古佛教文化博物馆、郡王府、王府广场水街片区、蒙古源流文化产业园、东红海子、札萨克镇人大代表之家等地进行考察。每到一处,考察团成员都详细听取了情况介绍,并就相关工作进行了交流学习和探讨。
 
  通过实地考察和听取情况介绍,考察团一行对我旗品质城市建设、文化旅游发展、人大工作开展等情况给予高度评价。考察团成员表示,通过这次考察学习,进一步开阔了视野,学到了经验,对乌审旗的发展规划起到了有益的借鉴作用,并希望与我旗人大进一步加强沟通与交流,相互借鉴,取长补短,为两地高质量发展做出新贡献。
    ◆麻志强
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 

下一篇:刘槐予到成吉思汗陵旅游区慰问驻地消防部队