伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

刘槐予到成吉思汗陵旅游区慰问驻地消防部队

时间:2018-08-01 11:07   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息  7月31日,旗委常委、政府副旗长刘槐予在旗民政局和伊金霍洛镇有关负责人的陪同下,深入成吉思汗陵旅游区公安消防大队,向全体消防官兵送去旗委、政府的问候和深切的关怀。
 
  刘槐予查看了消防车辆和其他消防设备的配备情况、查看了值班备勤情况,了解了战士们的训练、生活等情况,代表旗委、政府向他们致以节日的问候,并送去了慰问金,感谢他们为守护一方平安做出的贡献,并希望广大官兵在今后的工作中继续发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为我旗经济社会发展贡献更多力量。
 
  消防官兵们对旗委、政府大力支持部队工作表示衷心感谢,表示今后将一如既往地担负起维护伊旗稳定的重任,为建设平安、幸福伊金霍洛做出应有的贡献。
   ◆麻志强
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 
 

上一篇: 乌审旗人大考察团到我旗考察

下一篇:杨雁华走访慰问我旗困难退役军人