伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

杨雁华走访慰问我旗困难退役军人

时间:2018-08-01 11:05   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息  在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,旗委副书记、政法委书记杨雁华在旗民政局、阿镇政府等相关部门负责人的陪同下,走访慰问了阿镇民兵应急分队和部分困难退役军人,并为他们送上了慰问金。
 
  在阿镇民兵应急分队,杨雁华详细了解民兵的集训情况、管理和保障情况,勉励全体民兵要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,强化使命担当,进一步提高民兵在应急抢险、处置突发事件方面的能力,为建设平安、和谐伊金霍洛保驾护航。
 
  在因公八级伤残的91岁退伍军人郑永德家中,杨雁华对老人为国家和人民做出的贡献表示由衷的感谢,并关切地询问他的家庭情况和身体状况,希望老人保重身体,祝愿老人健康长寿。
 
  杨雁华还看望慰问了贺振才、康银柱、赵有山三名退伍军人,并叮嘱相关部门要一如既往地做好拥军优属工作,多关心困难退役军人,把他们的安危冷暖时刻放在心上,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。
    ◆王晓蓉
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 
 

下一篇:巴图吉雅慰问我旗驻地部队和部分生活困难退役军人