伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

郝永耀深入“百企帮百村”包联村乌兰木伦新村调研指导工作

时间:2018-07-02 11:04   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息   6月28日,旗人大常委会主任郝永耀深入“百企帮百村”包联村乌兰木伦新村调研指导工作。旗人大常委会副主任高永亮、杨达赖,副调研员栗晶,旗人大常委会副处级非领导职务待遇干部柴平,共建企业负责人,乌兰木伦镇、村,旗人大机关相关人员参加了调研。
  郝永耀先后到乌兰木伦新村红河情矸石砖厂、葡萄种植园、供暖站、蔬菜大棚、华能井煤矿等地实地调研,详细听取了村、企业负责人就村集体产业发展情况介绍。
 
  郝永耀在调研中指出,发展壮大村集体经济,就是为群众谋求更多的利益。乌兰木伦新村依托地理物质等优势,认真贯彻旗委,政府“百企帮百村”发展思路,有思路有举措开展了各项工作,取得了实际成效。
 
  郝永耀强调,乌兰木伦新村要在现有的基础上进一步统一思想,提高认识,谋求更大的发展。两委班子要凝聚力量,强化战斗堡垒,进一步树立发展信心,开阔视野,扩大产业,聚金汇商,抓民生,抓发展,抓环保,培育发展村集体经济整体产业。以乡村振兴思想为指导,重张旗鼓,在全旗率先建立现代企业制度,集团化发展,多元化发展,引进现代管理人才,继续巩固现有项目,加快投产转型升级新型项目,突破经济效益亿元。
 
  郝永耀强调,旗人大常委会、镇党委、政府、有关部门要及时协调解决项目建设发展工作中存在的问题,建立长效机制。共建企业要充分发挥自身优势,积极履行社会责任,强化以企带村、村企共建,尽快研究制定切实可行的发展方案,为集体经济发展谋求更好的发展路途、模式、成果,推动“百企帮百村”行动向纵深发展。努力将乌兰木伦新村打造成西北第一村、带动全镇、全旗经济,实现乡村振兴、推动伊金霍洛高质量发展。
    记者 甘德格
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 

上一篇: 华瑞锋深入札萨克镇调研指导“百企帮百村”工作

下一篇:我旗举行2018年伊金霍洛旗全域旅游颁奖仪式暨“遇...