伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

我旗举行2018年伊金霍洛旗全域旅游颁奖仪式暨“遇见·伊金霍洛”夏秋系列活动推介会

时间:2018-07-02 11:03   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息   6月29日,2018年伊金霍洛旗全域旅游颁奖仪式暨“遇见·伊金霍洛”夏秋系列活动推介会在乌兰国际大酒店举行。
  旗委书记王美斌,旗人大常委会主任郝永耀,旗政协主席巴图吉雅,旗委常委、办公室主任白剑刚,旗人民政府副旗长闫彩煜,鄂尔多斯市文化旅游发展集团有限公司副总经理廉咏梅,鄂尔多斯市旅游发展委员会规划科科长刘瑞出席了颁奖仪式。
 
  颁奖现场,通过视频短片,回顾了2017年伊金霍洛旗旅游文化事业的发展成果。我旗拿出200多万资金,对在我旗全域旅游发展中做出突出贡献的企业和个人进行了奖励。王美斌、郝永耀、巴图吉雅、白剑刚分别为获奖企业和个人颁奖。
 
  闫彩煜在致辞中指出,近年来,旗委、政府每年安排旅游发展专项资金,重点从产业培育、要素配套、人才教育培训、宣传营销、智慧旅游等方面引导旅游产业发展壮大,最大限度发挥财政资金的政策导向作用。通过持续发力和精准施策,我旗旅游综合实力明显提升,旅游产品供给体系不断完善,旅游服务保障能力显著增强,初步形成了“全域布局、全景覆盖、全局联动、全业融合、全民参与”的全域旅游发展格局,先后荣膺中国最佳生态旅游目的地、全国休闲农业和乡村旅游示范县、中国乡村旅游创客示范基地等荣誉称号。
 
  闫彩煜要求全旗各镇、各部门、各旅游企业和旅游从业人员要以受表彰的单位和个人为榜样,凝聚共识、主动作为,为推动我旗文化旅游业持续健康发展做出新的更大贡献。也希望受到表彰奖励的单位和个人要珍惜荣誉,进一步加强经营管理,不断提高服务质量,为推动我旗全域旅游发展继续努力。
 
  从“遇见·伊金霍洛”夏秋系列活动推介会上获悉,首届“鄂尔多斯·天骄杯”中国少儿足球大会、2018中国(鄂尔多斯)第二届户外大会、首届天骄非物质文化遗产节、“爱我鄂尔多斯、舞韵伊金霍洛”第二届万人广场舞大赛、2018年内蒙古鄂尔多斯国际驭马文化节、第三届蒙古源流文化旅游体育周、鄂尔多斯市第五届乡村文化节启动仪式暨“珠拉格”那达慕大会等众多精彩活动将接踵而至,为伊金霍洛旗2018年旅游文化事业的蓬勃发展增色添彩。
    记者 杨晓玲 张峥嵘
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 

上一篇: 郝永耀深入“百企帮百村”包联村乌兰木伦新村调研...

下一篇:最高人民检察院原检察长、中华见义勇为基金会理事...