伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

最高人民检察院原检察长、中华见义勇为基金会理事长贾春旺来我旗调研慰问

时间:2018-07-02 11:02   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息    6月28日,最高人民检察院原检察长、中华见义勇为基金会理事长贾春旺一行来我市调研。自治区人大常委会原副主任邢云、市人大常委会原主任龚毅,市委副书记、政法委书记于新芳,旗委副书记、政法委书记杨雁华陪同调研。
  贾春旺一行首先来到伊旗苏布尔嘎镇光胜村,看望慰问了“见义勇为先进分子”刘存喜家属,随后来到伊金霍洛镇查干呼都嘎音希里村,看望慰问“见义勇为先进分子”李海峰家属。
 
  “你们的身体健康情况怎么样?”“家庭生活还好吗?”贾春旺亲切慰问了家属并高度赞扬了英雄们见义勇为的壮举。他希望大家积极向见义勇为英雄学习,发扬中华民族的传统美德,共同维护良好的社会治安和稳定的社会环境。贾春旺强调,希望各级党委、政府多关心和帮助见义勇为英雄,切实维护见义勇为人员合法权益,大力宣传他们的先进事迹,帮助他们解决实际困难,多为他们办好事、办实事、解难事,让他们感受到党和政府的温暖及社会各界的关爱。
 
  贾春旺充分肯定了我旗近年来见义勇为工作所取得的成就,他指出,见义勇为是中华民族的传统美德,也是构建和谐社会的重要内容。要大力弘扬见义勇为精神,推动形成人人崇尚见义勇为的良好风尚。
    记者 郝婷 通讯员 田刚
 ----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 

上一篇: 我旗举行2018年伊金霍洛旗全域旅游颁奖仪式暨“遇...

下一篇:市人大常委会副主任王评到我旗看望慰问老党员和困...