伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

市人大常委会副主任王评到我旗看望慰问老党员和困难党员

时间:2018-07-02 11:00   来源:伊金霍洛旗新闻中心
 
  本网消息  6月30日,市人大常委会副主任王评一行到我旗看望慰问老党员和困难党员,旗人大常委会副主任杨达赖陪同慰问。
  王评一行先后到老党员赵云、困难党员宋京华家中进行慰问,仔细询问老党员的身体状况、家庭情况,了解困难党员的生活状况,将慰问金送到他们手中,并致以节日的问候。王评说,我们即将迎来建党97周年,感谢你们为党和人民事业做出的贡献。回顾党的历史,正是有了千千万万的老党员、老前辈,为了党和国家的事业、为了人民幸福,前赴后继、众志成城,才有了今天的美好生活。我们要敬重老党员,敬重老党员就是敬重党的历史,敬重党的事业。王评还叮嘱他们保重身体、积极生活,鼓励他们发挥余热为地区发展积极建言献策。并叮嘱有关部门要多关心、关爱老党员,让他们切身感受到组织的温暖。
 
  慰问结束后,王评一行实地查看了解了我旗城市水系综合治理工程。
    记者 杨晓玲
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 

上一篇: 最高人民检察院原检察长、中华见义勇为基金会理事...

下一篇:李纪恒在全区生态环境保护大会上强调 深入学习贯彻...